Не надежда ты мне, не опора

Анна Нечай
Не надежда ты мне,не опора,
Не защита,не крепость мне ты;
Я с тобою изведаю скоро
Неизбежность и страх пустоты.
И тому мне известна причина-
Друг для друга мы были всегда
Я-не женщина,
Ты-не мужчина.