На взводе

Алексей Львович
Когда нервы на взводе
И уже нету сил,
Я кричу, я ругаюсь.
После этого каюсь.
Нет предела терпенью,
Просто хочется взять,
И, как будто, собака
Покусать, разорвать.
Пусть потом говорят:
"Он, мол, в церкви поёт.
После этих поступков
Он не в Рай попадёт".
Мне не важно совсем,
Что другие болтают.
Всё равно за спиною
Меня обругают.
Я устал, нет уж сил,
Всюду ложь, всюду лесть,
Волки в шкурах овечьих
Хотят в душу залезть.
Только им не понять,
Что в душе у меня.
Им любовь и свободу
У меня не отнять.
Да, ругаюсь я , да, завожусь,
Но на это бывают причины.
Завожусь я, прощая, но не дерусь,
Всё таки я Православный мужчина.
Дай мне Боже терпенья,
Чтоб я мог всех прощать.
ну а им дай смиренья,
Им меня не понять.