Письмо другу

Мария Зорина 3
А женщинам ты никогда не верил...
И их,мой друг,обманывал не раз.
Вот почему закрыты эти двери
Для Богородицы...внутри...сейчас.

Ты ощущаешь женское начало...
А с ним предательства,беды обман.
Но та,родная,что всегда встречала,
Она с тобою.Жив любви роман.

Как блудный сын,гуляя по дорогам,
Растратил обещания  весь пыл.
Она ждала доверчиво и с Богом,
Та женщина,которую забыл...

Она верна была любви той, прежней
И чистоты небесной купола,
Звонили ей о призрачной надежде,
Той женщине,которая ждала...

Ты и сейчас глядишь на жизнь с опаской.
Пред ликом Богородицы стоишь..
Жизнь пролетела...и близка развязка..
Мой друг,ну что же ты опять молчишь?