Если бы знать...

Ирина Булат
Если бы знать,как правду найти
И не свернуть с благого пути,
Знать,понимать и делать так
Не против души наперекосяк,
Но,истина скрыта,грязью залита-
Не перепачкавшись не понять.
Там,где казалось бы сверху-элита,
Глубже капнёшь-одна лишь мразь
.И ни печали,ни смысла в жизни-
Просто привыкни и делай так же...
Как ни крути,судьбы катаклизмы
В воду одну не пускают дважды...