Разговор по телефону двух подруг

Автор Владимир Беляев
Привет, Зинуля! Как ты поживаешь?
Я слышала открыли маг. секс-шоп.
В каком районе, Зина, ты не знаешь?
Мне надоел мой, Гриша, долбоёб.

Залезет сверху, никаких фантазий,
Сопит, пыхтит, как старый паровоз,
А член скочюрится без всяких эвтаназий,
И "бобик" сдох. Ну, разве не пиндос?

О, Боже мой, как мне это знакомо,
Мой, Женька, может только языком...
Трепать, конечно, не подумай, Тома,
Что речь идет о чем-нибудь другом.

Была я, Тома, в сексуальном шопе,
Там причиндалы всякие висят,
Хлысты, чтоб надавать по жопе,
Тем мужикам, что нам не угодят.

Елда с вибратором какого хошь размера,
И даже с подогревом члены есть.
Заменят нам любого кавалера,
Нужно включить и на него залезть.

И что мужьям, подруженька,  мы скажем,
Когда начнут раз в месяц приставать?
А мы им куколок резиновых закажем,
Им всё равно на ком сопеть и спать.