Вот уже на нашем кладбище...

Дмитрий Тараскин
Вот уже на нашем кладбище
Есть фамилия моя.
Горя страшное пожарище
Обожгло навек меня.
   За знакомою оградою
   Больше некуда ступить –
   Все, что было мне отрадою,
   Здесь пришлось похоронить.
За оградою немилою
Нету места для меня,
Но над свежею могилою
Есть фамилия – моя.