Сложи себе бумажный самолет...

Тамара Степанова
Сложи себе бумажный самолет...
Или кораблик, чтоб уплыть подальше.
Но, предъяви, в начале, себе счет!
И оплати! По честному, без фальши!
Не догоняй! Не надо... Не трудись!
Моих ты траекторий не изучишь...
Ты, лучше, к самому себе вернись!
Задай вопрос... Ответ? Его получишь...
...Потом... Не знаю день и час...
Но, как прозрение, что жизнь тебя учила!
Ты, в миг, поймешь, что повенчало нас!
И то, что нас, на веки /однажды/, разлучило...






Акварель Стива Хэнкса (США)