Измерение

Эвил Бист
Высота.
    Измеряя высоту, не подозревая того, мы измеряем уже достигнутое расстояние до небес. Для этого мы и хотим научиться летать, чтобы добраться до облачка и валяться..валяться..валяться... А как вы думаете, зачем американцы строят такие высокие небоскрёбы? Чтобы компенсировать то, что они не первыми добрались до космоса, поэтому стараются хотя бы жить и работать выше, чем остальные.

Широта.Длина.
    Широту и длину мы измеряем чтобы посто знать как "широко" мы расположились на этой планете, и вычитая занятую нами площадь из общей, мы можем узнать, сколько места еще осталось.

Любовь.
    А любовь вообще не возможно измерить. И даже не пытайтесь. <3