Семя Знания посеяв

Петр Щербаков
(из цикла бесед ....)

Семя Знания посеяв,
Ты получишь урожай.
Поедая плоды смело,
Семена другим раздай.
И в таком процессе славном,
Ты найдешь своих друзей,
Будешь ты в процессе ГЛАВНОМ,
Вместе радость с ними пей.
Жизнь представить невозможно,
Что "обрушится" на вас,
Это нужно пережить,
Опыт, знания – для вас.
Вам они необходимы,
Безконечность познавать.
И в процессе постиженья,
В радости, в мирах – Играть.