Через Волгу

Алевтина Былинка
Твержу тебе:  какая мука,

что разделяет нас разлука,

что мы теряем дни любви

и отвыкаем друг от друга..


Я так хочу любить тебя,

тебе шептать; "твоя, твоя",

и ты меня люби, люби

и нашей встречи очень жди.


Через Волгу протяну

я к тебе, любимый, руки

Крикну: "Больше не хочу

я терпеть ни дня разлуки"