Твои глаза

Алекс Моисеев
Твои  глаза - они меня дурманят...
И словно блеск  в ночи, притягивая вновь,
Обещают мне тоску с разочарованьем...
Обещают мимолетную любовь.

Твои глаза - бесстыжи и красивы...
Они как вой сирен, заманивая вдаль,
Обещают сладостное пенье,
Внезапно оборвавшееся... Жаль... 

Твои глаза - они меня пугают,
Но оторваться не могу никак.
И я как странник, утонувший в рае,
Но мне пора, увы, вернуться в ад!

Твои глаза - как много в этом слове.
Твои глаза - как много в них добра.
И пусть сейчас ты полностью другая:
Полна ты ненависти... Зря...
Но всё изменится, поверь мне,
Коль рядом снова буду я!