Ветер?

Артем Токарев
С легким сердцем на рассвете
выйти в поле.. Ветер, ветер!

Кинуть взор до виднокрая,
где остатки тьмы уж тают

Вздрогнув, ощутить всей кожей
всю тоску, что так тревожит

Мир полуночного царства,
тьмы торжественное братство..

Выйти в поле на рассвете
и сказать лишь слово - ветер!