О книге воспоминаний

Леонид Зеленский
Я двери в свой мир распахну,
И в гости друзей приглашу,
Пусть каждый что хочет возьмёт,
Когда ко мне в гости придёт.

И то, что хранили года,
Пусть люди возьмут для себя,
Чтоб память свою оживить,
Которая время хранит.

Я это им всем подарю,
И душу свою облегчу,
Чтоб чёрствой не стала она,
А была, как прежде, светла.

Я двери в свой мир распахну,
И в гости друзей позову,
Ушедших уже и живых,
С кем рядом прошла моя жизнь!


Леонид Зеленский
Лиепая, 6 июня 2010 г.