Написанное мной в 11 лет

Нинка Волшебница
От света остаётся только тёмное пятно,
От радости – лишь быстрое дыханье,
А я смотрю на мир весь день через окно,
Грустнея, погружаясь в ожиданье.
Я жду свою любовь и жду уже давно,
Забыв про жизнь, про все свои желанья
И всё смотрю на мир весь день через окно,
Грустнея, погружаясь в ожиданье.

                Июль 2002 года