Веселый стишок

Лидия Капутская
Напишу веселый стих,
Вот и дождик вдруг затих.
Завтра тучи убегут.
Солнце выглянет-Я тут!

Протянет к нам свои лучи,
Они теперь так горячи,
Ведь лето жаркое пришло.
И стало нам всем весело??