Дикие мальчики

Валерий Барабаш
I.
Дикие мальчики спят крепким сном
Сны видят ночью и днем
Вновь снег кровавый за окном
Кровавым лежит на земле серебром.

Припев.
Дикие мальчики дикие сны
Входят в душу демоны змеи кошмары твои
Сбываются лишь, если нет, и не жди
Дикие мальчики не успели тебя спасти

II.
Дикие мальчики с крыльями сна
Где царит злая мгла
Спасают они от бессилья судьбы
Спасают от боли, смерти они

Припев.

III.
Тихие мальчики стражей всегда
Летят туда, где тишина
Где лишь в мгновение рай настает
Каждый крови не мало прольет.

Припев.