Про крокодила

Лидия Капутская
Расскажу про крокодила.
Греет он на солнце спину.
Плывет по речке страшный -
Большой такой, зубастый.

Его бояться все на свете,
Ведь рвет он даже сети.
Может он глубоко нырнуть
И лодку вашу перевернуть.

Напугала? Уж простите.
И сильно меня не корите.
Просто знайте все об этом,
Если в Ниле купаетесь летом.