Остановите Землю

Лаптев Геннадий Фёдорович1
                Остановите Землю,я сойду!
                (Из песни.)

А на Земле всё та картина:
Плывём на ней мы, как на льдине,
(А может, даже, как на мине!!!)
Среди вселенских мутных вод,
Вслепую, задом наперёд!

И нами Смерть, как кошка лапой,
Играет, прежде чем всех схапать.

Пришла пора с Земли нам драпать!
Но тут, друзья, - одна беда:
На чём? И, главное, куда?!