Звезды

Ромцьо Левченко
Звезды сегодня молчат
Звезды сегодня обезмолвлены
Не слышно ни слов
Ни крика
Ни звука
От звезд

Неба нет
Неба нет
Неба нет
Неба нет

Небо порвали собаки
На куски
Когтями
Клыками
Его
Кромсали

Брось взгляд в небо
Ни круга
От глаз твоих
Упавшых в него
Ни волны
От диханья твоего

Звезды молчат
Они оплакивают небо
И ты помолчи
Поплачь за небом

Стань звездой