Научите меня рисовать

Достучаться До Небес
Научите меня рисовать.
Хоть немного, хоть самую малость.
Просто хочется мне помечтать.
Это всё, что мне в жизни осталось.
Солнца луч вместо кисти возьму.
Красок радуге жалко не будет.
Нарисую мечту, как могу,
как хочу.… И никто не осудит!

1998г.