Потомок Чингиз Хана

Сергей Колпинский
На этот текст написана песня.
Послушать аранжированную песню можно по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/754002/


Попутным ветром в жопу дуло               
С очередного мне загула.
Жён меняю, как перчатки,
Не признаю я их порядки.

Лишь только женщину встречаю:-
"Всё будет хорошо,"- мечтаю.
Штамп быстро в паспорте поставлю
И думаю, что жизнь исправлю.

Припев:
Ну кто-то был в моём роду,
Не пропускал ничью пиSду,
И я такой-же стал нахал,
Хотя от этого устал.

Вдруг, я потомок Чингиз Хана
И мне нужна тогда охрана.
Создам гарем, как предок мой,
Умножу род его и свой.