Взаперти

Елена Кузнецова 6
Взаперти на работе сижу.
Словно в клетке, себя ощущаю...
Я на волю в окошко гляжу,
На свободе себя представляю.

Пусть сижу за рабочим столом,
Но себя вижу я в чистом поле.
Наслаждаюсь я там ветерком...
Далеко в мыслях я - я на воле.

"Замечталась" - мне скажут коллеги.
Осуждая, кивнут головой...
Но как только приблизится время,
Раньше всех ломанутся домой.