***

Костя-Штиль
Так трудно порой,
Раставаться мне с вами.
Но ты в разговоре со мной,
Говоришь, "можно остаться друзьями".

Ну что ещё мне остается,
Без тебя меня нет.
И душа, словно кошка скребется,
Когда выключаю я свет.

И нету покоя, мне теперь никогда,
Я сам себе бог, и лютый судья.
В воспоминаньях своих возращаюсь туда,
Где ты всем была для меня.

Когда я вас вижу с другим,
Внутри что-то рвется.
Для тебя хочу стать чужим,
Но это мне не дается...