Чтобы животное поймать в пустыне

Поэт Сей
Чтобы животное поймать в пустыне,
Ее на две вы разделите половины.
В одной из них окажется и тот, положим, слон.
Потом вы разделите снова...
И делайте так до тех пор,
Пока уж пополам не будет разделен и он