Посмертно

Гелиум
Я проводил ее в последний путь.
Я сам того тогда незнал.
В ее глазах горели звезды.
В них страх тогда пришлось мне прочитать.
За тенью страха смерть скрывалась.
И эта тварь за ней пришла!
Над нами небо серое стелилось.
Смотрели оба на него.
Кристально-мертвыми глазами,
С частицей радости застывшей,
Она свой взор направила наверх.
Тут тучи резко заиграли.
И слезы с неба потекли.
Она заплакала на небе.
И я был рядом в этот миг.
Вот так закончились ее страданья!
Вот так она ушла от нас.
Она так предана была мне...
Так любима мною...
Теперь предать пришлось земле ее.
Она спит сладко в ней укрывшись.

Я знал когда она умрет...
Я знал!Но все же не помог...

6.05.10г.Дана,помним,любим,скорбим.