А что в остатке?

Мозгина Бекрень
А что в остатке?
Минус год. Плюс изломлены души.
Мои нервы в натяжку
Не хочу тебя. Не видеть, не слушать.
Починить и исправить бы все мои нервные клетки
Вот утихла бы боль. Панацея. А нету таблетки.
Счастье было лишь фикцией. Хрупкое, мнимое.
Лишь тела уцелели, а души такие ранимые
Умираю. Прям здесь. И под ребрами тяжесть...Больно..
Я тебя не хочу. Но вода на ресницах невольно.
А в остатке что?
Потеряли лишь силы и время.
Но послушай... послушай...тебя ведь никто не заменит...