Доченьке

Таня Ефимова
Шаг за шагом, день за днём,
Очень быстро мы растём.
И сегодня крошка,
Подросла немножко.
Платьица, носочки,
Ленты и платочки.
Все для милой дочки.
Плачет и стесняется.
Смеётся, заливается,
Всё постигаем сами,
Всё любимо мамой.
Доченька, дочушка,
Славная девчушка,
Всхоленная нами,
Расти на радость маме!
Будь всегда счастлива,
Любима и красива,
Мамина услада,
Для родных - отрада!




КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА