Колыбельная сыну

Таня Ефимова
Баю – баюшки сынок,
Повернись на правый бок,
Спи глазок, спи носок,
Засыпай скорей дружок.

За день сильно ты устал,
Мир огромный познавал,
У тебя забот хватало,
Переделал дел не мало:

Завтрак нужно было скушать,
Сказку новую, послушать,
Красками порисовать,
И в компьютер поиграть.

Подразнить сестру Олесю,
Не сидеть на одном месте,
Разбросать везде игрушки,
Одеяла и подушки.

Попугая попугать,
Со стула прыгать на кровать,
Телевизор посмотреть,
Сладостей, побольше съесть…

Вечер, нужно отдыхать,
Кладут Никиту на кровать,
Хоть и валит с ног усталость,
На завтра много дел осталось.

За ночь мальчик отдохнёт,
С улыбкой новый день начнёт.
«Спи сыночек» - говорю,
«Спи. Я так тебя люблю!»

Тишина, погашен свет,
Слышу, шепчет сын в ответ,
Шепчет, отходя ко сну: -
«Мама, я тебя люблю!»




КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА