Штиль

Артем Перепелица
То штиль, то буря
Все равно
Что завтра утром с нами будет
Протри вспотевшее окно
И наблюдай, как тлеют люди
То штиль, то буря
Как всегда
Рассвет, закат и день уходит
На небе первая звезда
И сверху кто-то глаз не сводит
То штиль, то буря
Суета
Страданье – пыль, потери – время,
А время – горная река
Не знает что такое стремя
То штиль, то буря
Простота
В сердцах таится незаметно
Что видим мы, когда в глаза
Соринки падают от ветра.