просто ллюбовь.. написанно криво скорей всего

Александр Гумин
любовь!!!ты ведь классная штука
любовь!!!когда люди не могут жить друг без друга
любовь это жизнь,но для меня
любви больше нет и делал все зря

Любви больше нет и вот почему!!!
хочу я любить и не могу без неё
сегодня увидел её вдруг и понял
что чувства остались а толку ведь ноль

она ненавидит меня я ведь в курсе
ну чтобы загладить свою простоту,
я подойду к ней и тихо шепну
люблю я тебя а ей все равно!!!

ведь почему люди любят друг друга
да потому что любовь это штука
к которой привязываешься как и всегда


и сам не робей и попробуй внезапно!!!
понять что такое любовь до конца
какого не был ты возраста парень пойми что ты любишь и дай тебе бох_