И на Марсе будут яблони цвести... или страсти по М

Алексей Брюшневский
И на Марсе будут яблони цвести...
или страсти по «Марс 500»


Человек у нас всегда, покорял пространство
Думал, как ему прожить,  в «Тридевятом царстве»?

Знал, что будет нелегко, пригодится  молоко ...
Был рассудком «будь здоров», брал в дорогу он коров

Франт он был или не франт, брал с собою провиант...
Женщину или жену, иногда, и не одну...!
 
Чтобы Бога не  просить, население растить ....
Больше, стало быть, народу... покорим  быстрей природу...

Умным и  упрямым был, нашу Землю покорил...
А теперь задумал «враз», покорить планету Марс!

Только вот летят пока ...лишь четыре мужика...
Впрочем, их конечно шесть, но скажу «ребята»
Чтоб планету покорить, будет маловато!

Может женщин не берут, потому с собою
Что бы красная планета, стала «голубою»?


Aleksei Bryshnevsky