Агитация

Валерий Шестозуб
Ты почитай мои стихи,
Когда однажды станет скучно.
Средь неприглядной чепухи,
Найди,что разуму созвучно.

Они души моей окно,
Но правды в них искать не стоит.
Сюжет-обычного кино,
Где с пальца выдумка,-пустое.

Но если в сердце отозвалось-
Его приятно бередя...
То знай тогда,сие писалось,
Лишь персонально,для тебя!