Я верю в бога не купаясь в ней

Павел Принц Де Монферран
Я верю в бога, не купаясь в ней,
И ханжество я ваше не терплю...
В себя я верю все-таки сильней,
Живу,мечтаю,думаю, люблю.

Рая земного парадный подьезд
В тумане жизни вовсе не ищу.
И нет там, видно, уж свободных мест,
Я несусветность жизни ей прощу...