Сказка, стой! Ты не ложь

Вера Козарь 1
Сказка, стой!  Ты  не ложь.
Ты – прозрачный  мираж.
Не  по  возрасту  мне  твои  тайны.
Я  к  тебе  захожу,  чтобы  твой  антураж
Взять  для  пользы 
В просторе бескрайнем,
Осознать  твой  наивный  и  ласковый  блеск
Всех  историй  твоих  и  признаний,
И  чудес  твоих  пыль,
Словно  тонкую  взвесь
Вдруг  вдохнуть  и  увидеть  глазами
Доброту  и  мечту, тишину  и  любовь.
Ты – тропинка  для  тихой  молитвы.
Ум, омытый  тобой  и  твоей  чистотой,
Снова  станет  готовым  для  битвы.

6.12.04 г.