да прост красивые слова

Александр Гумин
хочу к тебе,как птица к небу
ты прилетев ко мне расправив крылья,
я прилечу к тебе с цветами,
и вместе мы будем в рае....
да полетим с тобой на небо,
чтобы лицезреть кусочек неба,
поймать тот лучик золотой,
который будет только с тобой..