Прости

Александра Масютина
Снова сделала больно я.
Ты прости меня, милый, ведь,
Мои срывы невольные
Бьют тебя, как тугая плеть.
Только мыслей порочных нет –
Всё характера пылкий нрав.
Не дает он покоя мне.
Ты во всём, безусловно, прав!
Что живу на эмоциях –
В том виною разлуки груз –
Держит душу мою в цепях.
Но тебя всё равно, дождусь!