Мур-мур-мур

Марина Лимборская
Намурлыкал кот судьбу,
А какую, - не пойму?
Он всю ночь мурлыкал мне
На распахнутом окне.
Мур-мур-мур и мур-мур-мур,
Как полночный трубадур:
Все про жизнь мне рассказал,
А под утро убежал,
Только не смогла понять,
Что хотел мне кот сказать?
Где мур-мур? Мур-мур когда?
Очень странная судьба.

23.05.2003 г.