Диалог

Марина Лимборская
- А если я уйду?
- То я отправлюсь следом;
- А если я усну?
- Тебя укрою пледом;
- А если вдруг гроза?
- Я дверь тебе открою;
- А если вдруг слеза?
- Тебя я успокою;
- А если тьма вокруг?
- Тогда зажгу я свечи;
- А если вдруг недуг?
- Болезнь твою излечим;
- А если холода?
- Тебя я отогрею;
- А если вдруг беда?
- Пусть даже и не смеет;
- А если будет боль?
- Боль отведу руками;
- А вдруг это любовь?
- Пусть остается с нами.

12.05.2003 г.