Из Э. Лира 28

Евгений Музыкантов
There was an old man of Dunluce,
Who went out to see on a goose;
When he’d gone out a mile, he observ’d with a smile.
“It is time to return to Dunluce”


Старичок в городке жил Данлюс,
Он вышел из дома, взглянуть, как там  гусь;
Но, пройдя пару миль,
Вдруг с улыбкой решил:
"Что ж, пора мне вернуться в Данлюс"