А я уйду, и ты меня не жди...

Марина Лимборская
А я уйду, и ты меня не жди,
Уйду туда, откуда нет возврата,
Уйду туда, где вечные дожди
Стекают с неба серой  мокрой ватой;

А я уйду. Туда где нет любви,
Туда, где боль терзает мою душу,
А я уйду, и ты меня не жди,
Уйду туда, где мне никто не нужен;

Где и меня, увы, никто не ждет,
Где одинок мой путь, где лютый холод,
Туда, где время завершает счет,
Туда, где темнотою мир расколот,

И где невежества наложена печать,
Где веры нет, и где никто не встретит,
А я уйду, меня не надо ждать,
Холодным утром….  Тихо…. на рассвете…

13.03.2003 г.