злее и грознее

Друговский Александр
Зомбирован! Ответный ход...
Перебежками двигаем в чащу
Там меньше горит небосвод
Там злее и грознее ящер...
Самоотдача, самоотвод
Пиар-компания "УХОДБИЩЕ"!
Жить надо, новый фокстрот
Танцуем! Танцуем чаще...
На пепелище.