На завалинке девочка

Крестьянский Поэт
На завалинке девочка
Малость навеселе,
Эта девочка – целочка,
Таких мало в селе…

Ведь взрослеет так рано
Деревенский народ,
Скоро до сеновала
Её кто-то сведёт.

И подарит ей дудочку
Пастушок у ворот....
Знает милая дурочка,
Знает… верит… и ждёт…