Засада

Олег Миндалёв
Я не хотел, поверь, скандала,
но я застал в постели вас.
А ты клялась: Не изменяла,
ну без трусов... И что сейчас?

Представят, говоришь, к награде,
пришла в УГРО ориентировка,
и это мент лежит в засаде,
а ты всего-лишь маскировка.