Не жизнь одна малина

Михаил Солодухин
Когда набит желудок,
Голова пуста,
Не важно время суток,
Сыт — и красота,
Зачем нужны заботы?
И головная боль?
Нажрался,до икоты,
Так подремать изволь,
Мягкая перина,
Подушка на пуху,
Не жизнь, одна малина,
И чешется в паху.