Так держать!

Наталья Принцева
Оглянись и задумайся мальчик
Ведь родился ты очень давно
Вспомни свой устаревший уж танчик
Да с друзьями играй в Домино.

Перестань по поребрикам бегать
И свистеть подражая птенцам,
Ждать с улыбкою первого снега,
Мастерить  избы в мае скворцам.

Ты забыл все земные невзгоды –
Близких гибель, войну и мороз?
Беззаботными не были годы,
Сердце в ранах и капельках слез.

Разменялись седые десятки,
Успокоиться может пора?
Но в каторый раз требуя «Прятки»
За тобою бежит детвора.

Ты им самый хороший приятель,
Да родная душа наконец,
Бесконечности Жизни воятель
Так держать! Ты такой молодец!







1.05.2010