Нет на свете женщин некрасивых

Надежда Счастливая
Нет на свете женщин некрасивых,
Каждая хоть чем то хороша!
У одной от  талии изгиба
Замирает трепетно душа,
У другой глаза горят такие,
Что пожарных впору вызывать!
А у третьей ласковое имя,
У четвёртой неземная стать.

Я тихонько милого спросила:
" Что ж такого ты во мне нашёл?
Чем же я других опередила,
Что не к ним ты, а ко мне пришёл?"
Он меня легонечко за плечи
Обнял и промолвил неспеша:
" У моей единственной на свете
Самая прекрасная душа."