Здравствуй!

Роман Ахмеджанов
****

Здравствуй!
Крылатые тени
Легли за твоими плечами.
Твои ли ласкал я колени?
О тебе ли мечтал я ночами?

Здравствуй!
Вишнёвое утро
Смеётся твоими губами.
И грезится мне камасутра,
Но было ли это с нами?

Здравствуй!
Бегу ль я за снами?
Что со мной сейчас происходит?
Опьянён я твоими глазами!
Светлый образ твой в душу снисходит...

****