My all by Mariah Carey

Павел Альба
I.
Бессонной ночью
мои мысли только о тебе.
Ведь любовь бессрочна,
место ей найду в своей судьбе.
Растворюсь в ночи,
не хочу пройти
этот путь без тебя…

(припев)

За эту ночь с тобой
отдам все то, что есть.
Побудь со мной. Звездой
в ладонь спустись с небес.
Память словно сон –
сердце с сердцем билось в унисон.
Мы в эту ночь вдвоем
любовь спасем.

II.
Заглянув в глаза,
все поймешь без лишних, глупых слов.
Ты должна узнать
то, о чем поет моя любовь.
Снова далека,
но сестра-луна
мне укажет твоей след.