Скакалочка-запевалочка для Светки

Елена Германка
В каком году – не сказано,
В стране какой - неведомо,
С каким предназначением – не очень разберу,
Не крашено-не мазано,
Не бабкино–не дедово,
Бушует да пульсирует в „стихи-хи-точка-ру“!

Не встретимся – так спишемся,
Споемся и привидимся,
И сочиним по-дружески подружеских себя.
Всё смелется, все спилится,
Язык ведет до Киева,
И посох в Землю стукает, былинки теребя.

Шипит в стакане, фыркает
Незримое шампанское,
По жилам разливается, горючей чем бензин!
Вы спичками не чиркайте,
И лампы тут излишние:
Вареники все с вишнями, да с порохом – один!

Красна зима сугробами,
Апрель звенит капелями,
И завсегда с подарками к нам Август с Сентябрём.
А вечно жить не плохо ли?
А песни-то допели мы?
Пока с тобой не свидимся, мы точно не помрём!!!