Тебя ищу я посреди ненастья

Анна Никонорова
Тебя ищу я посреди ненастья.
Ты мой рассвет, мое предназначенье.
В волшебной сказке спрятанное счастье,
Ключ золотой с пронзительным свеченьем.

Ты мой корабль, плывущий к дальним странам,
Ты остров мой, потерянный на карте.
Увенчанный штурвалом капитана,
Ты - вольный ветер, льдины бьющий в марте.

Мой мир далек, трудна к нему дорога:
Преград не счесть, не счесть и испытаний.
Поможет лишь любовь, да вера в Бога!
Ты приходи, я распахнула ставни...

7 июня 2010 года